Глаза где были, где был разум

Халида Шариф
Глаза где были, где был разум
Когда мы встретились с тобой
Своей заученною фразой
Ты предлагал свою любовь.

Мой первый опыт -плод ошибок
Плод нищеты моей души.
Считала, знаю всё я в жизни
Нотации мне не нужны.

И вот итог -завязка кармы
Есть худший из земных путей
Теперь ошибки вспоминая
Я строю жизнь совсем другой.

Духовный путь я строю мыслью
Мой разум светом озарён.
Я поняла, что Бог превыше
Он как Отец мне стал родной.

С Ним связь держу я непрерывно
Готовлю тщательно себя
И в чистоте держу жилище
Себя и мысли, душу вся.

Мой Бог, Ты мой Учитель!
Ты есть причина всех причин.
Тебя люблю душой и сердцем
Я лишь Тебе принадлежу!