К сыну

Макс Игнатьев
Поймёшь ли ты меня когда-то?
И сможешь всё это принять?
Уже не важно, ведь обратно
Не сможем обернуть жизнь вспять.

Тебя лишь жалко мне родимый,
Не сможешь ты познать семьи,
Когда отец и мать едины,
Когда ты выращен в любви.

Любовь теперь на расстоянии,
Отдельно мать, отдельно я,
И порционное признанье…
Отныне – это жизнь твоя.

Прости, малыш,
Вина моя в том,
Испортил детство я твоё,
Но я хочу, что б знал всегда ты,
Что всё же счастье ты моё.