У природы нет плохой погоды

Татьяна Арифулина
А жизнь прекрасна, что не говори!
И пусть дожди, и непогода.
Меняются в календаре листки
И  месяцы, меняют время года.
И если спросишь ты меня,
Какая  лучше для меня   погода?
Скажу тебе, я честно, не тая,
ЛЮБЛЮ любое время года!
ВЕСНА – рождение всего!
А ЛЕТО - вдохновляет!
А ОСЕНЬ – лето подменяет,
И радует своею красотой!
ЗИМА – зима всё снова заметает
И вновь страничку открывает,
Вся наша жизнь, как с белого листа,
А за окном, опять зима!
Потом ВЕСНА, она нас восхищает,
Своим рождением – новою волной.
И сам себя ты удивляешь,
Что происходит с чувствами , с душой!
Я вспоминаю песню , тихо напевая,
Не выбросишь из этой песни слов-
А песенка,  как раз такая,
Когда природа,   посылает ангелов: -
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать.