День дурака

Дядя Лёша 4
Придуман был День Дурака для смеха,
И почему всего лишь день?
Ну хорошо, пусть в этот день я буду хохмой убиен...
Настал век роковой, век дуралеев, и в него успели въехать...

Теперича уж нахохочемся порядком,
И выдадут нам шутовские колпаки, ребятки!

И помните вы главную Святыню -
Смех без причины - признак дурачины!