вступление к экскурсу по лунному месяцу

Ирча Славна
Когда подходишь вечером к окну,
её ты видишь - Матушку-Луну.
она всем, кто попросит, помогает,
куда идти по жизни, направляет.
И если будешь слушать ты подсказки,
возможно, жизнь не превратится в сказку,
но будет легче по земле идти
и буераки-беды обойти...