Я об шипы твои, родная...

Макс Игнатьев
Я об шипы твои, родная,
Кололся много раз. Поверь,
Мне не нужна теперь другая,
Для остальных закрыта дверь
Души моей печальной,
Где грусть с тоскою правят  бал
И этот зал мог лишь тобою
Обделан так, что б засиял
Как в счастья, радости мгновенья,
Как в миг, когда ещё был жив,
И после чудного спасенья,
Я чувствую любви прилив.
В нём я  хочу тонуть с тобою,
В нём не могу тонуть один…
И я в любовь ту с головою…
Но только вместе, не один.