Мечта

Юрий Букреев
Без мечты , жизнь как будто в скитании,
Но так что же мешает мечтать?
Ведь мечта , что любовь , что признание
Лишь осмыслить , понять и принять…

Это просто и вовсе не сложно,
Лишь отбросить сомненья свои!
В миг подумать о том , что возможно,
Сопоставить реальность и миф

Упирается  всё в осознание,
В слабость Духа - сомненья внутри!
С тем,  мечте находиться в изгнании,
С кем то дерзким, по жизни , идти.

Вызов бросят - меняют природу,
Разум свой обращают к Душе.
Им мечта , всем дарует свободу,
Мысль исполнить, на землю пришли!..