Изъян

Целия
Фото из интернета


Пародия на

ты идёшь,наверное,одна домой.
голова твоя упорно смотрит под ноги.
нету рядом меня,никто не встречает тебя
мы друг другу больше не близки
и не дороги.

http://www.stihi.ru/2016/09/07/9216
 
             
 


В то, что мы друг другу были дороги
И (подумать страшно) что близки
Верится с трудом. Пропали мороки,
Но икать до гробовой доски.
 
Взглянешь – молоко свернётся творогом.
Не глазами взглянешь, головой.
Все тебя, кому здоровье дорого,
За сто вёрст обходят стороной.
 
Ты пойми, тебе с изъяном этаким
Век придётся куковать одной
И постель останется не гретою,
Если не появится слепой.