Первейшие замы Бога по соработе

Юрий Миних
Можно не верить ни в какие заговоры – достаточно верить ушам и глазам своим:
В восьмом и последнем своём выступлении на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в качестве американского президента Барак Обама доходчиво объяснил – что есть истина, и кто чего должен:

«Вот во что я верю: все мы можем быть соработниками бога. И наше лидерство, наше управление, вся эта ООН должны отражать сию истину, не сводимую ни к чему иному».

В унисон с самым первым зам. Бога поют и верноподданные вторые. Например:
 
«США обязаны быть мировым жандармом…» –  утверждает бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в статье, написанной для рубрики «Мнения» The Wall Street Journal.

Второй зам. Бога (соработник) немного небожественно о лидерстве США, но вещает миру о том же – что мир даже не должен, а обязан(!) американскому небожительству. Но не это главное. Главное – заговора нет:). Какие тут заговоры, люди? О чем вы?! – совершенно милые бескорыстные ангелы говорят и пишут о всеобщем счастье, гуманитарно бомбардируя людей, творят счастье!...................................

А если мне при этом слышатся слова незабвенного Горбатого "...Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем – чик, и ты уже на небесах!", то это мои проблемы – я не слышу высокого, созидательного, доброго и теплого в посылах божественных обам, расмуссенов и прочих веселых клоунов по-Стивену Кингу.