В печку с головой...

Владимир Медведев 6
          Поддавки, игра простая,
          Сунуть в печку голову,
          И отдать под бой,что ценишь,
          На мечту, рукой махнув.

          Под удар, поставить дружбу,
          С потрохами сдать ее,
          И на лестнице успеха,
          На ступеньку, шаг вперед...

          Вот с любовью, очень трудно,
          Не привычно уступать,
          Ведь она, за душу держит,
          Но приходится шагать...

          Ни каких нет обязательств,
          Кровью налиты глаза,
          Бита,честность,справедливость,
          Не дрожит уже рука...

          Все отдал,остался голый,
          Но еще ступень одна,
          Подставляешь свое тело,
          Для последнего рывка...

          Нет костей,мешок соломы,
          Победителем ты стал,
          На руках тебя уносят,
          Настилая пол ослам...

             26.09.2016 г.