Без тебя, моя грусть, проживу...

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Откровенность» Евгения Дювалье
                Нужно время забыть потери. Ты попался удачно. В тему...
                http://www.stihi.ru/2016/09/25/10340
Передержка... все так банально,
Как  дворового взяли пса,
Вроде  косточка есть и все же
Не  хватает простого тепла,
Вроде  сыт и врачами осмотрен,
И  подстилка мягка и суха,
Только  нету руки, что потреплет,
И  почешет словно щенка!
Так  удачно попался, в тему...
Разбавлять  твою нежную грусть,
Столько  лет одиноко в постели,
Как  терпел, я и сам дивлюсь!
Видно  пятна на солнце в ударе,
Коль  сейчас обо всем говорим,
Каждой  дал, бог, твари по паре,
Только  я вот с тобой, но один!
Не  готова?   Но  и не надо!
Хочешь, прям здесь тормозну...
Эту  осень я как-нибудь сам уж
Без  тебя, моя грусть, проживу...

Знаю, скоро наступит зима,
Будешь мерзнуть одна в постели,
Может чувства проснуться тогда,
Закружат, как кружатся метели…

Набери , в тему может будешь,
Не любила, и вдруг полюбишь…

26.09.2016 08:45

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.

Передержка - это когда собака временно живёт не у хозяев, а  другие люди её "передерживают", то есть держат временно у себя.