Не отправленное письмо...

Алёна Симон
Напишу я письмо в никуда,
Расскажу все печали свои...
Пронеслись незаметно года
И чредою промчались все дни...

Был я молод,беспечен и гордый,
Не ценил,всё что рядом казалось.
Вёл себя,как английские лорды,
По карману жилось и мечталось...

Так любовь проглядел я свою,
Другу верному счастье досталось...
Вот теперь одинокий стою
И семье той завидую малость...

Не нашёл,что тогда я искал,
Прыгал,словно неволи боялся...
Оказалось везде опоздал,
Без семьи и детей я остался...

Понимаю,что был я не прав,
Жизнь свою мы вершим,а не кто то.
Был влюблённым,любимым не стал,
Не учёл я судьбы повороты...