день второй

Ирча Славна
Второй день благодарно принимаем -
весь месяц этот день определяет.
Живём без суеты и без конфликтов,
диеты потихоньку соблюдаем,
снимаем деньги, делаем зарядку,
а также составляем круг желаний.