Тень табака

Георгий Вулф
Желанье -- ты -- мне: стать христианином
Но не судьба! Уж лучше жить Христом --
Ходить в отрепье, с сердцем над-
                равнинным
И Богом возгораться над Крестом

Чтоб возродиться где-нибудь. Потом.....