Я обещаю вас любить

Валерий Масагор
А мы знакомы ничего...но будто издавна.            
Жду нашей встречи каждый день, как Утра светлого.
Стучит, торопится трамвай, на встречу сызнова.               
Минуты быстро так летят - до незаметного.
Я обещаю вас любить не пустословием,
Как обещает осень быть листвой опавшею.
Я вам любовь свою дарю не как условие,
Она останется навек судьбою нашею.

А мы знакомы ничего...урок за партою.
Соприкоснулись два локтЯ - да много надо ли?
Король мой бит и туз накрыт козырной картою.
Играла осень свой каприз и листья падали.
Я обещаю вас любить - не как получится...
Осенний, неба лазурит, обвис под крыльями.
Ну, кто придумал, что в любви должны все мучиться?
Для вас я счастье на всю жизнь у Бога вымолю!

А мы знакомы ничего...но трудно порознь нам.
А с неба льётся (ашдвао), а мы без зонтиков.
Спешит обратно мой трамвай, но я остался...вам!
Мы будем с чаем пить сейчас печенье "Контики".
Я обещаю вас любить...и чай остыл давно...
И домовые на столе печенье хрумкают.
Ах, эта осень! И трамвай, так сладко спит в депо.
И звёзды, уши навострив, нас с вами слушают...

25.09.2016г.