Ты назови меня...

Алина Ямская
 Скажи мне просто, что я дурочка.
А я такая вот, как есть.
 Скажи, что я твоя снегурочка:
И солнца, и снежинок смесь.

 Что согреваю в дни ненастные, 
 Что прикипел своей душой...
А помнишь поцелуи страстные?
 Наряд мой бело-голубой?

 Ты назови меня дурнушкою...
 Я всё-равно скажу: родной!
И руки тёплые, воздушные...
 Я помню, помню, милый мой!

  25.09.2016 Г.Д.