Мы много можем

Приказчиков Иван
Мы люди многое можем
Читать, считать , прощать.
Лишь только одного не сможем,
В минуты трудны друга поддержать.
Ты думаешь,что он сочтет за слабость,
То когда ты пожалел его в бою.
Однако ж всем нужна поддержка
Она нужна и другу твоему
Ты не обращай внимания на то,
Что люди вокруг тебя скажут
Я знаю, что должен поддержку к тебе проявить милый друг.