как у нашей Таечки

Марина Шаповалова4
Как у нашей Таечки
Розовая маечка,
Нарисован там котенок-
Лапку моет он спросонок.

Тая маечку надела,
Куклам песенку пропела…
В это время на пригорке
Мышка вылезла из норки.

Тая с мышкой заиграла,
Та котенка увидала
И ей очень страшно стало-
Мышка в норку убежала!