под зонтом

Лиза Верская
мой маленький мир под зонтом
поместится вместе с китами
спрятав вопросы снаружи
чего ты молчишь
что с тобой
оставьте меня в покое
всего на одну минуту
мне хватит чтоб в месте с китами
поймать сумасшедший прибой