Как увядает осенью природа...

Галина Шишина
Как  увядает  осенью  природа,
так  и  наша  увяла  любовь...
Виновато  то  ли  в  том, время  года,
что  расстаться  с  тобой  нам  пришлось...


Я  пыталась  понять  тебя, милый,
мне  казалось,  что  это  во  сне...
Только  чувство  твоё  остыло,
и  его  не  согреть  мне  уже...


А  сейчас  наступила   осень,
и  со  мной   вместе  плачут  дожди...
Только  сердце  смириться  не  хочет,
с  тем, что  счастье  моё  позади...


Но,  я  верю,  все  будет  как  прежде,
и  закончатся  серые   дни...
Меня  ждёт  ещё  Бабье  лето,-
значит,  счастье  моё  впереди!