В РАю торжественно, прекрасно!

Светлана Жигульская
В РАю торжественно, прекрасно!
И РАдость процветает,
И мир пылает ОгнецветОм…
И все купаются в Любви,
Созидая ВолшебствОм Души.
И охраняют Мир Блаженства –
Саттвического Совершенства.
Здесь Красота Миротворит
И все живут в Гармонии Семьи,
Делясь друг с другом ПозитивОм
И Энергией Высокой Силы.
Тут нет бациллы самости
И дышится легко и чисто;
Слышны Пространственные Песни
В перезвонах Плазменных Энергий.


/Картина Марио Дугуай/