день восьмой

Ирча Славна
Мы в день восьмой грехи себе прощаем!
Сжигаем мысленно все негоразды жизни!
Воспринимаем всё случившееся нынче
словно урок, преподнесённый свыше!
Анализируем всё, что не получилось,
и начинаем мы своё преображенье!