Даже небо пройдёт...

Екатерина Громовая 2
Даже небо пройдёт -
Свод небесный померкнет,
И какой-то там год
Для Земли станет смертью.

В мириадах планет,
Что сияют ночами
Бесконечности нет,
И конец их печален.

Всё пропитано мглой,
Всё стремится к распаду,
В этой жизни земной
Всё пропитано адом...

Так устроил не Бог -
Это выбрали люди,
Удержать их не мог,
Хоть и знал Он, что будет,

Но скорбел без конца
От момента паденья
Болью страшной Творца
За слепое творенье...