В ожидание встреч

Мари Лист
Один вопрос не даёт мне покоя,
В него превращается вся моя жизнь.
Почему ветер летит над бездонным полем?
Почему без тебя так трудно прожить?

С закатом солнца я жду восхода,
Стало смыслом жизни – ожидание встреч.
Я жду нашей встречи за поворотом,
Таких родных и бескрайних  плеч.




22 сентября 2016 года.
Мари Лист