день девятый

Ирча Славна
Девятые сутки - день малоудачный!
Конфликты, проблемы, иллюзии, ложь!
Пространство и тело своё очищаем
от порчи и от негатива сегодня.
Дела отменяем! Прощаем обиды!
День лучше пассивно сегодня прожить...