Поцелованная тоскою...

Танита Раш
Поцелованная тоскою,
сколько слёз на твоих устах...
Разве время умыть ключевою?
Да считает всё ветряный птах.
На плече твоём встречу пророчит,
то ли каркает, то ли корит.
Поцелованная тоскою,
отчего твоё сердце молчит?