Меня пустили в мир...

Екатерина Громовая 2
Меня пустили в мир -
Я больше не умру,
Я - званая на пир
Владыкой поутру.

В меня Он жизнь вдохнул,
Бессмертие души
И сердце подтолкнул,
Сказал ему - спеши!

Считай секунды, дни,
Пока ты на земле
Тебе нужны они,
Ведь ты живёшь во зле.

Расти, сказал, пока
И телом и душой.
С тобой - Моя рука
И мир, что создан Мной.

Пока ещё слепа -
Ищи Меня тоской,
Тебе - твоя судьба
Подаренная Мной.

Конца не будет, нет -
Не бойся, не страшись.
Ты лишь найди ответ,
Тебе на это - жизнь...