ЛО точка РУ

Станислав Кай
Она такая
сладкая,
что,кажется,
чуть кислая!
До одури
вся гладкая,
а грудь -
ничуть
не вислая!

Она такая
чУткая,
как скажет
сын мой,
чЁткая!
Я с ней
не спавши
сутками,
хоть жизнь
без сна -
короткая!

Она,
для Кая
дерзкая,
в общении
не склочная,
тоску мою
зарезала
стальными
ноготочками!

Она,такая юная,
как персик спелый, сочная,
на перст
с колечком
плюнула,
в глаза
мне глядя,
кончила!

Она,такая
сладкая,
как свет
в оконце,
чистая,
чУдная,
как и~краткое,
живёт,
мне в сердце
выстрелив!
_________________
Осень2016,
Станислав Кай