Тётябрь 1. Дуэт блиннолицых

Валерий Никулин
– Здравствуйте, я ваша...
                – Здрасьте!
– ...тётя. Буду...
                – Есть парик!
– ...жить у вас.
                – И будни скрасишь.
– СуперСтар!
                – Для субмарин?
– Крутобока!
                – Хочешь яблок?
– Молодильных?
                – Или чай?
– Соблазняешь?
                – Твой кораблик...
– Сын в тебя.
                – ...нашёл причал?
– Помнишь?
                – Лица вереницей?
– Масленица, хоровод               
                – и единство блиннолицых.
– Вместе встретим Новый год?