Наступила осень

Сергеева Маргоша
Наступила осень
Не только в город,
Но и в сердце.
Я не пригубила
Твою отраву
Водку с перцем.
Ливнями, дождями
Я замочила
По горло душу.
Хожу теперь в перчатках.
Реальность внутрь,
Оскал наружу

                2016