Согрей у сердца доброту...

Екатерина Громовая 2
Согрей у сердца доброту,
Отдай её тепло усталым ,
Пусть кровь сочится струйкой алой -
Не разрушай ничью мечту…

Забудь своих печалей волю
И дай чужой прорваться боли
Сквозь водопад солёных слёз...
Знай, человек тебе - Христос!