Когда у тебя есть дом

Катерина Мартьянова
За горой остаются печали,
За горой остаются потери,
Когда тебя дома встречают,
Когда в тебя мама верит.

Когда тебя ждут с работы,
Когда на пороге дети,
Когда тебя просто любят-
Ты счастливее всех на свете!