Люблю разносторонность в человеке

Экзета
Люблю разносторонность в человеке,
Непредсказуемых людей,
Которые способны сорвать с места,
И вопреки законам удивить.

Чтоб можно было посмеяться,
И так же вместе погрустить,
Сбежать куда-нибудь, сжигая,
Все то, что сзади, всех забыть.

Желать сегодня оторваться,
А завтра в теплой тишине,
Сидеть, молчать, и наслаждаться,
Друг другом, зная, есть лишь Мы.

Играть, глупить, и ошибаться,
Кричать, беситься, расставаться,
Но отдаляясь, возвращаться,
Тук-тук, тук-тук, и не сдержаться.

Без слов губами вновь прижаться,
До полусмерти обниматься,
Болтать душою, и являться,
Тем самым странным и опасным.

Бессердечным, беспристрастным,
Злым, безжалостным, ужасным,
Черной тучей, ливнем грязным,
И в то же время нежным, страстным.