Ты обнимешь меня устало

Алексей Краснов Акстих
Ты обнимешь меня устало,
И прижмешься всем телом,
Холодать на улице стало,
Как то мгновенно стемнело.

Этот день был тяжелым, длинным,
Развлекал тебя со всех сил,
Но надеюсь был добрым и мирным,
Как умел занимал, веселил

Мы ему скажем спасибо,
За вечернюю теплую встречу,
Он махнет нам рукой шутливо,
Обниму тебя нежно за плечи.