всё в мире безупречно

Лучшее Воспоминание
не мелом круг, а совестью очерчен
и тот, кто вне, как за стеной зеркальной
спокойно смотрит, как танцуют черти
с любовью смотрит
и с улыбкою печальной
лишь иногда..:
за всё
всегда
есть плата.

они же то несносны, то игривы,
как не любить и их не зря старанья
пусть примитивны иль хитры на диво
в копилку опыт, пляски в назиданье

нет лишнего, всё в мире безупречно
задумано, без скрытых смыслов, с толком
кем быть бесёнком, ангелом иль волком
решай задачи прочим не мешая
не осуждай, ведь жизнь она такая
что зарекаться глупо...и всегда на плечи
посильной ношей..не скули и смейся
как можно чаще над собой лишь только