Стучится дождик в приоткрытое окно...

Юрий Васюченко
С лица я волосы рукою отведу
В твои глаза весь безраздельно окунусь.
Своё я счастье в них ищу и не найду,
Но как и прежде  в след тебе я обернусь.
Стучится дождик в приоткрытое окно
И предлагает остудить мою Любовь
Но знаю я – тебе не всё равно
И я как призрак появляюсь вновь и вновь.
А жизнь моя на кончике свечи
Спадают воском в неизвестность дни
Душа моя о чувствах промолчит
Хоть от тебя сопротивляется уйти.
Я выбрал путь и я его пройду
Укрывшись мудростью подаренных мне лет
И сам с собою буду жить в ладу
Готов пред Небом я за всё держать ответ.
Бывают дни дороже чем года
Бывает год не стоит счастья дня
Об этом помнить надо бы всегда
Всё в сердце доброе и светлое храня.
Не потому, что это всё прошло
И в настоящем одиноко и уныло,
А потому, что было хорошо
И потому, что это с нами было!
Не обижайте тех, кто любит вас
Они и так купаются в печали
Им нелегко приходится сейчас
Они и так, как говорят – попали!