МРАК

Валентина Широкова 2
Небо серое, тучами заселено
Мрачный день с утра, навсегда.
Мое лежбище не застелено,
Здесь приют, но не для тебя.
Ты пойми, ты другой, не тот…
С кем на рай и на ад  подпишусь
НЕ суди, прости, в прошлое не гляди
Я в него уже не вернусь.