Вижу горизонт

Баев Андрей Анатольевич
Вижу горизонт. Свинцовые нависли облака.
Деревья осенью себя не прячут.
Я за рулём дремлю
пока...,
надеясь на капризную удачу.
Остановлюсь и отдохну. В плену у сна
короткого, как выстрел,
тот, который пробуждаясь слышу  я.
Прошла весна -
так быстро, быстро, быстро.
А лето...лето - жизнь едва заметная
моя.