Я хочу с тобою быть

Алексей Краснов Акстих
Я хочу с тобою быть,
Всем ветрам на зло,
В лодке на двоих, уплыть,
Там где солнце и светло.

Чтобы не было печалей,
Чтобы я не обижал,
Чтобы четко вместе знали,
Мир добрее на каплю стал.

Так хочу чтоб волны счастья,
Омывали наши берега,
Чтобы сила нежной страсти,
Бурно между нас росла.

Так хочу чтоб ты проснулась,
Счастьем полная горя,
Нежно сладко потянулась,
Хочешь так? душа моя