САВ

Николайя Белоусова
Женщина - улыбка,
всё в вас – позитив!
Вы вновь мне приснились,
Ваш радостный голос и марша мотив:
Вот роли Вы нам раздаёте,
В спектакле велите играть,
По ходу, загадки Вы задаёте;
Не можешь ответить –
штрафную принять!
Вы школе полвека отдали,
Когда и успели  своих воспитать!?
Мне грустно, что только
награды, медали,
не домик у моря,
смогло государство Вам дать!
Но есть справедливость
и Высшая Сила
И Вас не смогла обойти стороной:
Вы-эталон, для всего, что красиво,
горжусь, вашим внуком
 и Вашей семьёй!