***

Ирина Соколова Сашина
Я пыталась уснуть, опять
Сны рисуют на окнах тебя...
Стала к осени примерять
Платье, сшитое из дождя...

И по множеству раз включать
Не устала я свет. А вдруг.
Что мешает тебе сыграть
Со мной в маленькую игру...

Я без правил. Все сожжены.
И не гугли. Ответов нет.
Нам мосты будут не нужны,
Мы вне времени столько лет...