Дело за малым

Надежда Попурей
Ночь окутала нас одеялом,
Больше нас никто не найдет,
Природа, как ни странно, молчала,
Нам давала набрать оборот.

И мы поняли, что дело за малым,
Надо лишь просто увидеть ее,
Ведь из нас двоих любовь выпирала,
И до нас это чуть позже дошло.

26.09.2016 г.