Я протяну тебе ладошки

Елена Галкина Диляром
Я протяну тебе ладошки, ты лови.
В них есть тепло и есть мои мечты.
В своих руках мои скорей согрей.
Ты их целуй и с нежностью жалей!

Они несут тебе и нежность и порыв.
Они тебе откроют новый мир.
Ты задрожишь когда они нежны.
Когда ослабнешь - сильные они.

Дышать тобой, дыханье затаив.
И таять от касания губ твоих.
О как ласкает слух мне голос твой.
Все это от того, что ты моя любовь!