Ты возьми меня в друзья

Серый Мак
Ты возьми меня в друзья.
В свете солнечного дня.
Ты возьми меня в друзья.
Как же плохо без тебя.

Я с тобой мечтаю.
Грежу даже во сне.
Взявшись за руки летаю.
Ночью где-то в темноте.

А ты возьми меня в друзья.
Пусть даже сделать и нельзя.
Переступи через себя
А ты возьми меня в друзья.