Непогода нас мало тревожит

Александр Захаренко 3
Ожидаема осени слякоть,
Плачет небо холодным дождем,
Непогода нас мало тревожит,
В сентябре мы иного не ждем

В лужах тонут опавшие листья,
Их уносит холодный поток,
Жизни дни им вослед уплывают.
Все явления знают свой срок

Наши весны-в цветении сада,
Где безумно поют соловьи,
Наше лето мгновенно сгорает,
Осень правила дарит свои

А зима-для раздумий и сказок,
Жизни вышито все полотно,
Там читаем узоров загадки,
Что пьянят,как хмельное вино...

26 сентября 2016 год