Человек

Виталий Шубин
Ты же не бог, всего лишь человек
На небесах тебе давно отмерен век
Ты помолись и делай лишь добро
Ведь наказание придет всегда за зло.

Здесь на Земле для неба все равны
И не зависит кто с какой страны
Кто  может  быть и беден кто богат
Всех ожидает рай,быть может ад.

Ты твердо знай,как дальше будешЬ жить
Как дел побольше  добрых совершить
Не вечны  мы,закончится  кино
Нам не прожить два века все равно.

На  небесах не сможешь ты солгать
Там  просто не возможно  дать
И не продлить себе еще пару веков
Закон  небесный к грешникам суров.