Без сто грамм, не разобраться!!!

Михаил Опилкин
Стакан наполовину пуст
Иль полон он на половину.
Есть масса точек зрения
Сейчас я вам их скину.
..........................
Буддисты утверждают,
-Стакана просто нет!

А солипсизм, твердит нам
-Всё алкогольный бред!

Ислам, что нет стакана
-Есть истинный стакан!

Иудаизм, что половина
-Достался только нам!

У правосланых, пуст он
-За наши за грехи!

Католики,у тех пустой
-Кто в жизни так плохи!

Фредизм, нам утверждает
-Что нам не доливали!

Стойцизм, мне так и надо
-Что половину дали!

Коммунизм,  имеем право
-Все на полный мы стакан!

Социализм, по чуть там
-Но поровну всем нам!

Йог, твердит всё время
-Что ты и есть стакан!

Пелевин, не пуст он и не полон
-Давайте по сто грамм!!!

И нет тебя а вовсе
Стакан вас созерцает!

Ты пуст наполовину
Он точно это знает!

Бом, говорит а если
Стакан никто не видит!
Он полон или пуст он
Тебя же не обидит!

Такую вот лапшичку
Навешивают нам.
И здесь не разобраться
Ребята без сто грамм!!!