Знакомому поэту...

Екатерина Громовая 2
Я буду спорить до конца
С красивостью строки изящной,
С поэзией ненастоящей
Без чувств, без сердца, без лица.

С великим "Я", глаза закрывшим,
Пленённым собственным умом,
Забывшим свой небесный дом,
Всё что дано – не возвратившим.

Холодной строчки глубина,
Где утонуло всё живое:
Здесь вьюги кружат, волки воют,
Я здесь, как никогда, одна…