КрылИя

Максим Батманов
Воображать,
Не значит полной жизнью жить...
Витать,
Но от Земли не отрываться...
Любовь, даруя,
Два по Два крыла,
Есть исключение из этих ПРАВил(и)!
Сбываться...
В другую унося реальность...
Нафантазировав,
Чего и быть не может,
И лишь в глаза Любимые смотреть,
И восхищаясь с лёгкостью
На это соглашаться... (СВ(к))