Для тебя

Владимир Викторович Сучков
Для тебя и закат и рассвет,
Ночь, с дрожащей на небе звездой…
Ничего невозможного нет,
Я не рядом, но знай, я – с тобой.

Посмотри, я повсюду… везде,
Шёпот я, и в лесах птичий свист,
Я твоё отраженье в воде,
Я осенний трепещущий лист.

Я надежда, что в сердце живет,
Я  тепло,… и не гаснущий свет…
Тот, кто плавит дыханием лед…
Тот, кто дарит закат,... и рассвет…


25.09.2016.